Torna indietro!

TURRIS, CRISI DI RISULTATI,

dal nostro inviato Christian Scala,

Momento difficile per la Turris che al Liguori perde la terza partita consecutiva contro il Nardò, la Turris ha dovuto fare i conti anche con assenze importanti come quella di Improta,  la Turris parte bene , all'8'  Sorriso prova il tiro ma il pallone termina fuori dallo specchio della porta, la partita si gioca prevalentemente a centrocampo, al 33' Nardò pericoloso con un tiro di Prinari deviato in calcio d'angolo da Testa, al 36' Turris in avanti  con Borriello il cui tiro è mandato in calcio d'angolo dal portiere del Nardò Mirarco, buon momento della Turris, al 43' punizione di Sorriso, il pallone arriva a Guastamacchia che di testa manda il pallone poco fuori, primo tempo che termina senza reti, nel finale è cresciuta la Turris, gara comunque equilibrata. Nel secondo tempo  parte forte il Nardò che al 48'  sfiora il vantaggio con Cavaliere il cui tiro  colpisce  il palo,  al 51'  il Nardò passa in vantaggio con Agodirin che approfitta  di un'errata respinta di Guastamcchia per battere Testa, al 54' nel tentativo di pareggiare e aumentare la spinta offensiva la Turris fa entrare Longobardi al posto di Pagano, i corallini non riescono a rendersi pericolosi, il neo entrato ci prova  al 71' ma il suo tiro si infrange contro la retroguardia ospite, nel finale i corallini fanno entrare Alieu al posto di Liberti, proprio Alieu ci prova nel recupero  con un tiro a pareggiare ma il suo tentativo si infrnage su Mirarco che non si fa sorprendere, al Liguori Nardò batte Turris 1-0.  Turris che perde contro il Nardò  al termine di una partita che ha visto i corallini non dare seguito nel secondo tempo a quanto di buono fatto vedere nella prima frazione di gioco, il Nardò ha trovato il vantaggio nel suo momento migliore ed ha iniziato la ripresa nel modo migliore, per la Turris bisogna subito rialzare la testa e cercare di uscire al più presto da questo momento delicato,  la prossima giornata i corallini giocheranno in trasferta contro il Gravina dell'ex Picci, sarà l'ultima gara prima della riapertura del mercato, dove sicuramente il nuovo direttore sportivo Costagliola cercherà l'attaccante giusto che dovrà trascinare alla salvezza la Turris.