Torre d'Amare!

TURRIS,  VALENTINO TRASCINA I CORALLINI,

dal nostro inviato Christian Scala.

Dopo la sconfitta  della scorsa giornata contro il Potenza, la Turris si riscatta vincendo sul campo neutro di Mugnano la Frattese grazie alla seconda rete in campionato di Valentino, i corallini sin da inizio partita cercano di comandare la partita, al 13' si rendono pericolosi  con un colpo di testa di Borriello su cui il portiere della Frattese Pardo si salva mandando il pallone in calcio d'angolo, al 25' ancora Turris in avanti con un tiro di Improta che termina alto sopra la traversa, al 42' la Frattese prova ad uscire dal guscio, ma il tentativo di Signorelli viene sventato dall'intervento di Testa, prima frazione con la Turris meglio rispetto alla Frattese, i padroni di casa  solo nel finale si sono visti,   prima frazione di  gioco   con poche emozioni. Nel secondo tempo parte bene la frattese che al 51' si rende pericolosa con un colpo di testa di Roghi che termina alto , al 53' la Turris passa in vantaggio con Valentino che servito da Piacente  realizza un vero e proprio rigore in movimento , la reazion della Frattese arriva al 62' con un tiro a giro di Signorelli che finisce fuori, al 66' Turris in avanti con un tiro di Improta che viene deviato in calcio d'angolo, al 69' viene concesso un calcio di rigore alla  Frattese per fallo di Pontillo  su Signorelli,  sul dischetto va Roghi che si fa ipnotizzare da Testa che in questo modo salva il risultato, nel recupero la Frattese ha l'occasione per pareggiare  con Anzalone ma il suo tiro termina fuori di poco, Turris batte Frattese 1-0. Tre punti importanti in chiave salvezza per la Turris, giunta  contro una diretta concorrente, bravo Testa a salvare il risultato, come avvenuto contro la Cavese, la prossima giornata la Turris giocherà in casa contro l'Aversa Normanna.