TURRIS, ROCCELLA CORSARO AL LIGUORI,

dal nostro inviato Christian Scala,

La Turris cade al Liguori nel recupero della sfida contro il Roccella perdendo 2-0 e perdendo anche l'occasione di avvicinarsi alla vetta, che la giornata per la Turris non sia buona si capisce al 4’ quando il Roccella passa in vantaggio  con Franco, lasciato colpevolmente solo che da solo davanti ad Abagnale non sbaglia, la Turris reagisce e al 19’ Petrone tenta il tiro che viene bloccato dal portiere avversario Mittica, ancora Turris al 39’ con Picci che sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce di testa con il pallone che termina fuori, lo stesso attaccante pugliese tira nel recupero con Mittica che para, primo tempo con la Turris in svantaggio nonostante una bella reazione, male la retroguardia in occasione della rete ospite. Nel secondo tempo  parte forte la Turris con Varriale che al 51’ tira con il pallone che termina alto sopra la traversa, al 57’ il Liguori viene gelato dalla rete del raddoppio del Roccella con La Piana che di testa supera Abagnale, al 68’ prova la reazione la Turris con Picci che ci prova da calcio di punizione con il pallone che termina fuori, nel finale il Roccella sfiora il 3-0 con Bulevardi che tira trovando l'opposizione di Abagnale. Brutta battuta d’arresto per la Turris, soprattutto perché arrivata contro una squadra tecnicamente inferiore ai corallini che nonostante  l’ottimo organico, non riescono a trovare continuità che serve per vincere i campionati, la prossima giornata Turris di nuovo in casa contro la Sarnese